FANS-HOOLIGANS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FANS-HOOLIGANS » ОСНОВНОЙ » довайти пириедем!

довайти пириедем!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

довайте уйдем с 11 сетара. я за то штобы вапще на юг пириехать!

0

2

не нада на юг! там уже хто та есть..вдрух пагонют!  дафайте лучше какую то уже готовую вышку замутим

0

3

та ну нихарошо жэ у сваих отберать...

0

4

не знаю может можна и переехать. ну та не на юг!!!

0

5

а куда? на запад и востог - дораго :((

0

6

я имею виду на север ток на другой сектар!!!!!!!!!

0

7

можна переехать на нижние ряды 11-13 сектарав там свабодна и мы там будем главные!

0

8

Можна!

0

9

блин пацаны надо стоять на 11-13 все не куда не надо ити!!!

0

10

надо сибя праявить, чтобы зауважали старшые. Па-любаму надо иди на махачь с Днепром. И на выезд паехать.

0

11

хахахааа на выезд у меня уже 13 выездов и шо??
а на махач с днепром ты уверена???парамон там один пацан вышел на махач с пердю ему дали в глас глас до сих пор не открылся

0

12

а ты уверена?

0

13

ой сори  вначале прочитал как алена сори)))
я уверен нам рано ето только если с молодежкой от 16 лет выхадить !!!
а такие как мыы против основы перди мы нече не решим !!!

0

14

та нармальна, главнае нессать.
димон, а скоко тибе?

0

15

мы же не первую линию пайдем, мы сзади станем и будим апиздюливать уже приваленых пердян. Так все карланы делают

0

16

Ага, как посмотриш на глаз Парамона, так сразу мурашки по всему телу... Ужас...

0

17

не он не сильно подбитый ну мне так говорили што он вышел и вот што случилось!!

0

18

Сука не сыти пацаны. Бльо, да наши лидеры Леня и Дикой далжны сами рватся в бой, шо я всех угавариваю? Нада аправдывать свае название, назвался хулиганом, так иди и умри за свой клуб

0

19

мы так просто не выйдем как ты думаеш!!!

0

20

Да хули там думать. Канешна нас не вазьмут в накрывашку па городу, но на забив можна подтянутся, тока знать где эта все будит. Ну эта уже решать стержням

0

21

так а шо? мы едем на Бариспаль?

0

22

Я лично еду в борисполь, а как остальные не знаю. После игры поеду в киев, хохлов накрывать!

0

23

Давайте ехать через Киев, накроем их па пути в Бариспаль, а потом еще и на обратном!

0

24

Я предлагаю сразу накрыть стержней. Даже заню их кликухи - Сурок, Грыня ,Миха и Йожыф

0

25

лад если ты хочеш хохлов накрывать я те могу дать их номер 2двух барабанщиков и накрывай их!!!

0

26

Давайти пириедим,а то на адинацатам адни ультрасы,а хулиганы кручи им не по масти с ультрасами рядом стаять.
Давайти на низ дисятава,там нету ультрасав.

0

27

Всем привет... я тут первый раз... так что ещо не понял что к чему...ребята кто мне объяснит что нужно зделать чтоб попасть в вашу фирму??? Ато хочеться присоединиться к нормальной групировке с нормальными людьми...

0

Вы здесь » FANS-HOOLIGANS » ОСНОВНОЙ » довайти пириедем!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz